Feeds:
Posts
Comments

non aktif

Hampir setahun ga pernah update blog ini lagi. Disamping sibuk kerjaan, juga lupa password, jadi males ngisi lagi. Setahun banyak hal yg terjadi, banyak yg bisa diceritain. Tapi lagi males nulisnya. Jadi simpan dalam hati aja.

So, mulai sekarang mungkin udah ga bgitu aktif lagi nulis. Harap dimaklumi ya 🙂

Advertisements

coba2 cari alternatif side job, apa yaa.. dagang udah, mulai dari kue, baju sampe majalah gw udah pernah lakuin. Iseng2 ikut main saham, ternyata lumayan yaa.. hasilnya ^_^ untung dibimbing ama salah 1 bos di kantor yg udah duluan berkecimpung dsitu. Udah lebih dari 5 taon.

Masih nebeng account ama dia, naro modal 25jt. Terus terang belum berani jalanin sendri, soalnya masih blajar. Skalian ikutan milis ob n follow twitternya orang2 pemain saham. Lumayan banget, daripada tuh duit di taro di deposito or reksadana (walopun dana yg di reksa masih ada, blom gw tarik) hasilnya lebih gede main saham langsung. Yah.. High Risk High Gain.. Ada kalanya kudu cut loss, tapi ga banyak kok, masih ketutup ama cuan nya..

So far, gw bli saham2 yg jelas ajah, alias fundamentalnya bagus. Kadang beli yg gorengan juga, buat uji nyali. Lebih sering sih main yg saham B7. Manteeebbb….

Lelah

sudah letih aku berlari
mencoba jalani satu lagi hari
berusaha terus terlihat indah
padahal hati sedang gundah

kadang ku iri pada awan
dia begitu bersih dan ringan
terlihat tanpa beban
membuat diriku jadi heran

aku lelah..
selalu jadi yg mengalah..

aku tak mampu..
selalu jadi tempat bertumpu

aku ingin tertawa
tanpa membuat siapapun kecewa

aku rindu akan cinta
cinta yang bukan hanya lewat kata

Cukup sudah

Ada ibu2 n temen yg mo ngenalin ama temennya, jujur gw dah maless..Bukan karena gw rada susah suka sama seseorang tapi karena takut patah hati lagi.Yang udah2 kan selalu bgitu,  cowoknya ga mau ama gw, ato malah suka ama cewek lain   It’s Hurt

Gw ga mo mengalami hal itu lagi. Thats Enough!!

Stelah ampir 3 taon menjalani kisah yg tak berujung dan hampir menghabiskan seluruh energi dan pikiran, akhirnya gw sampai pada satu kesimpulan ‘cinta ini membunuhku’, aarrggghhh…

nggak berhenti2nya gw berdoa :
“ya Allah kalo emang ini baik untukku tolong di permudah, tapi kalo memang tidak baik ya Allah tolong ambil saja perasaan yg aku punya ya Allah , ambil …”
dan Alhamdulillah Allah menjawab semua doaku selama ini

gw ikhlas kok kalau akhirnya cuman begini doang tanpa ada ujung yang pasti , n nggak pernah nyesel sama sekalii mencintai org seperti dia, banyak banget kenangan manis yang udah dilewatin dan banyak bangetttt pengalaman2 berharga yang gw dapet, banyakk banget yang bisa bikin gw jadi perempuan yang lebih tangguh

people come and go ,so does love

Hari ini gw dateng kondangan temen kantor.  Ada rasa sedih tiap dtg ke kondangan. Pertama, sedih karena ga punya partner tetap, ga mungkin gw ngajak si calon duda, bisa hyg heboh ntar. Kan ga enak melenggang sendirian yg pasti akan menimbulkan banyak pertanyaan ‘kok sendirian?’ pacarnya mana? kapan nyusul respsi? *garuk2pala

Kedua, terus terang gw sedih, terbesit keinginan juga untuk menjadi pengantin dan menemukan pendamping hidup yg bener2 sayang n setia. Tapi gw sadar, mungkin belum saatnya 😦  pas tadi dtg kondangan, gw sempet mau nangis, membayangkan kapan gw bisa berada diatas panggung itu… akhirnya gw cuma bisa pasrah n menghibur diri, yakin setiap manusia telah dipilihkan jodohnya oleh Yang Maha Kuasa.

Ketiga, gw lagi mens banyak bangeedd, sampe sakit perut melintir. Bawaannya sensi. Ketemuan dengan si kermit, maunya kan disayang or diperhatiin (dipijitin or apa kek) eh ini malah dicuekin. Kesel bangedd.. sampe gw nangis n minta pulang. Akhirnya dia nganterin gw pulang, dgn hati masih dongkol kayaknya. Gw kesel n bete, giliran dia sakit gw bela2in ngurusin n nungguin sampe dia sembuh,  eh ini pas gw lg PMS, prut melintir, dia malah nyuekin.. apa ga naik darah n kesell, gw td sampe ngancem mo naik taxi pulang.

Akhirnya..malem mingguan berakhir dengan kebete-an n sedih..

lirik lagunya andra pas bener.. emang belom ada yg bisa membuat gw jauh darinya.

Sehari setelah putus, gw ga tahan, akhirnya kita baikan n nyambung lagi. Sampe ga ngantor, krn mataku bengkak kbyakan nangis. Akhirnya gw akui, masih sayang n membutuhkannya.

Gw serba salah..dilanjutkan masih ga jelas ujungnya, ga dilanjutkan, tapi kok gw masih sayang.. aahhh.. binun.

Jadi gw jalanin aja dulu ama si calon duda ini